Lista revisada de los mamíferos de Argentina - Teta, Pablo Vicente (2018)
Se presenta una lista revisada de los mamíferos de Argentina, incorporando los cambios taxonómicos recientes y los nuevos registros para el país producidos desde la publicación de un listado previo en 2006. Se registraron 409 especies nativas, correspondientes a 181 géneros, 46 familias y 12 órdenes, más 23 especies introducidas con poblaciones silvestres.