Desempolvando fuentes y enhebrando datos: El archivo de Bodegas Arizu - Mateu, Ana Maria (2016)
La historia de la empresa y de la familia Arizu es emblemática y nos remite directamente al proceso de conformación y consolidación de la economía vitivinícola. Se convirtió a principios del siglo XX en una de las más grandes de la provincia y fue creciendo a la par de la industria.