Datos de tolerancia térmica y tasas de consumo de oxigeno de Eleginops maclovinus - Lattuca, María Eugenia (2024)
Datos de tolerancia a las altas y bajas temperaturas y tasas de consumo de O2 mínimo, máximo y alcance metabólico de Eleginops maclovinus expuestos a temperaturas media de invierno y verano y a distintas presiones parciales de CO2 simulando condiciones presentes y futuras de acidificación.