Economía ecológica y políticas públicas: Un análisis de prácticas económicas de base en América Latina - Mora, Aín Huerquén (2022)
Aín Mora, en "Economía ecológica y políticas públicas: un análisis de prácticas económicas de base en América Latina", reflexiona acerca del potencial transformador de experiencias latinoamericanasen sistemas de producción y consumo local de alimentos, de finanzas solidarias y de comercialización colaborativa. En ellas identifican aspectos como la participación, la autonomía, la democratización de la economía y el desarrollo de lo local que pueden resultar claves para lograr una sostenibilidad ecológica y social.