Imprentas en Buenos Aires, 1860-1970 - Bonelli Zapata, Ana Laura (2023)
Índice comentado de imprentas y casas importadoras de insumos y maquinarias para la industria gráfica entre 1860 y 1970 en Buenos Aires. Este material fue realizado para la exposición Las conquistas de lo efímero: Gráfica e industria en tiempos de Caras y Caretas realizada en el Museo Nacional del Grabado desde junio hasta septiembre de 2023.