Hacia una evaluación socio-política de la crisis del COVID-19 - Feierstein, Daniel Eduardo (2022)
La experiencia de la pandemia del COVID-19 permite analizar no solo el modo en que distintos gobiernos pudieron reaccionar frente a la crisis sino en qué medida dichas respuestas se correspondían con una disputa por las formas de representación de lo que estaba ocurriendo. El capítulo se propone un repaso crítico de los tipos de disputa por el sentido que se dieron en Argentina durante la pandemia, de sus efectos en las posibilidades de gestión de dicha crisis y de la irradiación de muchas de sus consecuencias a las condiciones de la disputa política en la post-pandemia.