Homenaje a la Académica de Número, Dra. Nilda Guglielmi - Rodríguez, Gerardo Fabián (2024)
Palabras de recuerdo en homenaje a la Académica de Número, Dra. Nilda Guglielmi llevada adelante en la sesión privada del organismo en septiembre de 2024.