Actualización, ajustes y perspectivas de la evaluación de la red temática REBIBIR (T) - Javi, Veronica Mercedes (2020)
El trabajo actualiza la autoevaluación de la Red Temática ReBiBiR (T) promovida por CYTED, que comienza su accionar en 2019. Se repasa y actualiza la metodología adoptada, a tres niveles. Se revisan los logros alcanzados en 2020 (libro, webinarios, proyectos, actividades de vinculación, foro internacional, alianzas estratégicas) y los indicadores de producción correspondientes al Primer Nivel. El reporte Nibbler se actualiza en 8,5 con recomendaciones; el Hubspot Grader otorga 64/100 y Woorank 58/100 con recomendaciones, todos ellos referidos al Segundo Nivel. Se presentan los resultados de una encuesta que detecta ejes de trabajo futuro y especulaciones sobre el índice de Imagen Pública, para el Tercer Nivel. Se detallan los logros y aportes del Primer Encuentro de la Red. Finalmente se discute: la necesidad de profundizar el vínculo con las empresas miembros de la Red y el enfoque de asociaciones de múltiples partes interesadas como contribución a la gobernanza en energías renovables y clima.