La construcción de la hegemonía menemista: Interpelaciones discursivas y estrategias enunciativas de Carlos Menem frente a los sectores de tradición peronista - Fair, Hernán (2014)
El trabajo investiga algunascaracterísticas que asume la construcción de la hegemonía neoliberal en laArgentina, enfocándose en el análisis del discurso político de Carlos Menemdurante su primer período de gobierno. Partiendo desde una perspectiva desemiótica social, coloca el eje en la fase de producción de la hegemonía, analizandolas estrategias enunciativas y los dispositivos de enunciación que edifica el discursomenemista para legitimarse políticamente en relación a los sectores detradición peronista.