Trabajo Global: Transformaciones, sensibilidades y conflictos sociales - Scribano, Adrián Oscar (2016)
Las numerosas investigaciones que dan cuenta de las trasformaciones del mundo del trabajo durante los últimos veinte años no pueden obviar el componente “global/ local” que atraviesan estos fenómenos. Detrás de dicha constatación podríamos reconocer algunas tensiones que – en tanto reflexividad de una práctica de conocimiento - buscan comprender la complejidad implicada en esta “metamorfosis” actual.