Variabilidad estacional del intercambio neto de CO2 en una estepa patagónica - Burek, Antonella (2021)
Los ecosistemas áridos y semiáridos abarcan aproximadamente un tercio de la superficie terrestre. A pesar del rol clave que tienen en el balance global de carbono, estos ecosistemas han recibido menos atención en los estudios sobre intercambio neto de dióxido de carbono (INC) en relación a otros ambientes. En este estudio se cuantificó el INC mediante la técnica de covarianzas turbulentas durante cuatro años en una estepa patagónica en el SO de Chubut.