Ciencia y violencia de género desde una mirada Patagónica - del Castillo Bernal, María Florencia (2019)
Motivadas por un contexto socio-político que puso en relieve las múltiples formas de violencia y desigualdad de género que rigen nuestra vida cotidiana y laboral, iniciamos un relevamiento en febrero del año 2018 que nos permitiera caracterizar las principales causas de discriminación y violencia de género en nuestro centro de investigación.