Las relaciones intergubernamentales en política ambiental: El caso del Corredor Biológico de Bio-Comechingones de la Provincia de San Luis - Juliá, Marta Susana (2020)
El presente artículo se centra en el abordaje de las relaciones intergubernamentales, y de conceptos asociados como la gobernanza multinivel y multiescalar, aplicados al estudio de la política ambiental y haciendo especial hincapié en un estudio de caso: las áreas naturales protegidas y los corredores biológicos en la provincia de San Luis.