Los de afuera no son de palo: notas reflexivas sobre una investigación de amor en varones gays - Marentes, Maximiliano (2019)
En el presente trabajo propongo un ejercicio de reflexividad metodológica sobre las categorías con las que fui comparado en mi investigación sobre amor en varones gais. El objetivo es reconocer que dichas categorías no son arbitrarias sino que adquieren un sentido particular en la conformación de parejas, entendidas estas como una red que se ensambla por más de dos personas. Así, ser comparado con un levante, un tercero en discordia, un terapeuta y un amigo lleva a dinamizar el lugar de investigador, al tiempo que aporta información sobre el amor gay realmente existente.