El garaje en la empresa: jóvenes trabajadores intra-emprendedores en la industria tecnológica argentina: El caso Globant - Krepki, Daniela Denise (2024)
El presente trabajo tiene como objetivo problematizar la noción de sujeto intra-emprendedor que seconstruye desde las políticas empresarias en ámbitos de trabajo ligados al desarrollo y uso intensivo detecnología. Para ello, retomaremos el caso de la multinacional argentina de desarrollo de software,Globant. Teniendo en cuenta que el origen de esta empresa se convalida por sus socios fundadoresdesde el discurso emprendedor, nos interesa reconocer como trasladan dichas narrativas a una fuerzade trabajo mayoritariamente joven y caracterizados como “nativos digitales”. Metodológicamente noscentramos en una aproximación cualitativa de un trabajo de investigación en curso.