Una aproximación a los títeres de Horacio, una compañía Rioplatense de marionetas - Girotti, Bettina Inés (2021)
A mediados de los años 50, Horacio Casais y Herman Koncke crearon la compañía de marionetas Los títeres de Horacio. Esta pareja de artistas se presentó en salas de la ciudad de Buenos Aires como el Teatro Regina, el Teatro Astral, Fray Mocho y el Teatro San Martín, y realizaron temporadas en Mar del Plata. Sin embargo, sus trabajos no se recortaron a los espacios teatrales, sino que participaron en distintos programas de televisión y actuaron en cine. En el presente trabajo revisaremos algunas de las experiencias de estos artistas.