Sobre las formas de los realismos: David Viñas, Martìn Kohan - Fernández, Nancy Patricia (2022)
El presente trabajo procura dar cuenta de algunos de los procedimientos claves en las poèticas de David Viñas y Martin Kohan, considerando su adscripciòn y experimentaciòn formal con el sistema de representaciòn literaria del realismo. Desde las figuraciones de la acciòn y del personaje hasta la composiciòn de complejos dispositivos de enunciaciòn, los textos elaboran una singular manera de enfocar la relaciòn entre sujeto y mundo,donde la polìtica y la ideologìa juegan un rol fundamental.