Waly Salomão: un creador de condiciones - Kogan, Adriana Leticia (2013)
El presente trabajo se propone anclar la producción literaria de Waly Salomão en el marco de la Dictadura Brasileña, y dar cuenta del modo en que se configura la relación entre la tradición de vanguardia y la experiencia vital en su escritura.