Demandas feministas en la argentina contemporánea : las políticas de género en el marco del neoliberalismo - Bosio, Maria Teresa (2019)
Este capítulo tiene por objetivo describir y analizar el actual escenario, en relación al desarrollo y/o sostenimiento de políticas públicas vinculadas a la protección y acceso efectivo a derechos de las mujeres y personas de sexualidades disidentes de la cisheteronorma, a partir de la asunción del gobierno de Mauricio Macri en Argentina.