El anarquismo epistemológico de Paul Karl Feyerabend: una reductio ad absurdum del positivismo lógico y del racionalismo crítico - Gargiulo, María Teresa (2014)
No han faltado críticos que hayan interpretado el anarquismo epistemológico de Feyerabend como la propuesta positiva de un relativismo radical. Nuestra intención es exponer como el relativismo que postula en su anarquismo epistemológico no es una confesión de sus convicciones sino una reducción al absurdo de las nociones de ciencia propias del positivismo lógico y del racionalismo crítico. El anarquismo epistemológico constituye en sí mismo una reducción al absurdo de los intentos del positivismo lógico y del racionalismo crítico por definir la ciencia y, por tanto, puede ser entendido como una argumentación negativa y escéptica respecto a aquellas nociones de ciencia.