Soja y humo - Molina, Cristian Julio (2023)
Se trata de una intervención transdisciplinar, entre lo poético y el comentario sobre los procesos ambientales de exposición a los agrotóxicos en Leones, Pcia. de Córdoba y, luego, al Humo de las quemas de los Humedales en Rosario. A partir del relato y la reflexión sobre los procesos sociambientales desarrollados desde 2010, se intenta dar cuenta de su impacto en la escritura en un comentario y, luego, se suman poemas inéditos y escritos a propósito de las problemáticas, escritos durante dicho periodo.