Aquelarre subversiva: Políticas de autorrepresentación en las prácticas artísticas feministas populares y migrantes. Cooperativa Gráfica La Voz de la Mujer - Encinas, Natalia Soledad (2018)
La producción artística feminista de la Cooperativa GráficaLa Voz de la Mujer (Buenos Aires, Argentina), compuesta en sumayoría por mujeres migrantes racializadas, disputa sentidos, espacios y prácticasal heteropatriarcado, al capitalismo y al sistema artístico. En este artículo se indagacómo se relacionan las condiciones de producción de sus grabados con el desbordeque estas obras producen en las representaciones hegemónicas en torno a las mujeres,las migraciones, los feminismos y la práctica artística activista, mediante entrevistasa las integrantes del grupo y un corpus de grabados producidos con distintastécnicas y plasmados en formatos como agendas, calendarios y afiches.