De la voz a la letra impresa: Dani Zelko y sus Temporadas - Cámara, Mario Cesar (2021)
El presente artículo analiza la primera etapa de la obra del escritor y artista argentino Dani Zelko, compuesta por Primera y Segunda Temporada, un conjunto de poemas surgidos a partir de encuentros al azar con diversas personas a lo largo de Latinoamérica. El texto se propone pensar en el dispositivo técnicoartesanal puesto en juego en los encuentros, que involucra la escucha, la escritura manual, el recitado y la impresión, y en las vidas que se despliegan en las Temporadas.