Expanding the spectrum of Grik2 mutations: intellectual disability, behavioural disorder, epilepsy and dystonia - Córdoba, Marta (2015)
Fil: Córdoba, Marta. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Houssay. Instituto de Biología Celular y Neurociencia "Prof. Eduardo de Robertis". Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Instituto de Biología Celular y Neurociencia; Argentina