Tres miradas en la vitrina. Ilógicas corporales en la visita al Museo del Oro en Bogotá - Haber, Alejandro (2013)
Tres miradas: al fondo la de Juan Carlos; en el medio, la de la máscara de oro, y como tenue reflejo, la mía. Las tres te contemplan a ti, y se contemplan entre sí.