Nuevos aportes y registros para 26 especies de mariposas diurnas (Lepidoptera, Papilionoidea) en la provincia de Buenos Aires - Núñez Bustos, Ezequiel Osvaldo (2024)
Se presenta una lista comentada e ilustrada de 26 especies que se ha corroborado que enlos últimos años han ido expandiendo o modificado su rango geográfico en la provincia. Seis de esasespecies son nuevos registros provinciales. Se adiciona una nueva subfamilia de Nymphalidae parala provincia.