As potencialidades dos empreendimentos econômicos solidários de Corumbá - Almeida, Rosa Barros (2017)
Em Corumbá-MS existem dois Empreendimentos Econômicos Solidários (EES) localizados na área urbana com capacidade de aproveitar o turismo para incremento da renda de seus componentes. Assim, o objetivo deste artigo é analisar as possibilidades de desenvolvimento desses EES e apontar possíveis caminhos para os problemas enfrentados por eles. Utilizou-se de levantamento bibliográfico e de entrevistas não estruturadas com a direção das associações. Os EES representam importantes estruturas de apoio ao desenvolvimento local.