Bosques maduros de talas y pájaros carpinteros - Jauregui, Adrian (2021)
Los pájaros carpinteros de la bahía de Samborombón horadan troncos de talas maduros y nidifican en las cavidades que crean. De ahí la importancia de conservar esos árboles.