Nacchio, B. L., Avila Hael, G. N., Medina, R. B., & Garro, M. S. (2019). Almacenamiento de alimentos de soja fermentados con bacterias lácticas: Estudio de proteínas y diacetilo-acetoina. Web
Citación estilo ChicagoNacchio, Bárbara Luciana, Graciela Natividad Avila Hael, Roxana Beatriz Medina, and Marisa Selva Garro. Almacenamiento De Alimentos De Soja Fermentados Con Bacterias Lácticas: Estudio De Proteínas Y Diacetilo-acetoina. 2019.
Cita MLANacchio, Bárbara Luciana, Graciela Natividad Avila Hael, Roxana Beatriz Medina, and Marisa Selva Garro. Almacenamiento De Alimentos De Soja Fermentados Con Bacterias Lácticas: Estudio De Proteínas Y Diacetilo-acetoina. 2019.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.