Nuevos aportes documentales sobre la cooperación CONICET-CNR - Lertora Mendoza, Celina Ana (2013)
Se aportan nuevos datos documentales sobre   la aplicación de convenios bilaterales CNR‐ CONICET, obtenidos en una visita de estudio al Archivo de Documentación del CNR (diciembre 2012) sobre los proyectos presentados por investigadores de ambas instituciones durante casi 20 años (de 1980 a 1998). Se trata del análisis de 154 formularios presentados al CNR en el período indicado, con análisis por períodos, investigadores, temas y duración