Benzodiazepinas - Calvo, Daniel Juan (2017)
Antes de las irrupciones estelares del Prozac (1987) y el Viagra (1998) en la escena de la farmacología mundial, la promesa más grande de felicidad en cápsulas eran las ¨benzo¨, drogas sedantes utilizadas para tratar la ansiedad y el insomnio que reinaron en solitario durante tres décadas y que al día de hoy, pese a cierta mala prensa, parecen no haber perdido su sex appeal.