Qué hacemos hoy con los setenta: una respuesta a Claudia Hilb - Starcenbaum, Marcelo (2013)
Respuesta al libro Usos del pasado. Qué hacemos hoy con los setenta de Claudia Hilb (Buenos Aires, Siglo XXI, 2013)