Uso medicinal del Cannabis en Argentina - Garbi, Silvana Laura (2022)
La Ley de Investigación médica y científica del uso medicinal de la planta de cannabis y sus derivados en Argentina fue aprobada en marzo de 2017. Se espera que en los próximos años se avance en la ampliación de derechos y se ponga fin a la persecución y criminalización de usuarios y usuarias.