A Pobreza no Brasil e na Argentina: Dimensoes e Políticas de enfrentamento - Da Silva e Silva, Maria Ozanira (2008)
Reflexão sobre a pobreza em dois países da América Latina: Brasil e Argentina. É apresentada a problemática da pobreza, sua historicidade e dimensão, com destaque à conjuntura recente a partir de 1990. São apresentadas e problematizadas políticas sociais adotadas para o enfrentamento da pobreza nos dois países.