Mazama americana (Erxleben): Corzuela roja o colorada, peñera - Di Bitetti, Mario Santiago (2012)
Comentarios: Es una especie típica de los bosques tropicales y subtropicales del Neotrópico. Su estatus taxonómico es incierto. En la Argentina hay dos subpoblaciones, una en Misiones y otra en las Yungas, y muy probablemente se trate de especies distintas (M. Barbante Duarte, com. pers.).