Artefactos, intenciones y funciones : réplica a Jaime Fisher - Parente, Diego Carlos (2016)
En su reseña crítica de nuestro libro La naturaleza de los artefactos: intenciones y funciones en la cultura material (Buenos Aires: Prometeo, 2015),Jaime Fisher señala una serie de interesantes argumentos para la discusión. Varios de ellos nos permiten precisar y explicitar algunas ideas presentadas en la obra, ya sea profundizándolas o matizándolas y simultanéamente confrontar con algunas posiciones que el reseñista asume o adjudica a nuestra propuesta. En lo que sigue intentaremos responder a las principales objeciones de Fisher de la manera mas ordenada posible.