Matemática que entra por los ojos - Dickenstein, Alicia Marcela (2021)
ES: En este artículo reportamos experiencias y propuestas realizadas desde 2012 en el marco del proyecto “Moebius – Imaginación a las Aulas”, realizado en la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad de Buenos Aires, en el que proponemos un acercamiento a la belleza de la matemática a través de experiencias interactivas con una fuerte componente estética. EN: In this article we report experiences and proposals made since 2012 withinthe framework of the project “Moebius - Imagination to the Classrooms”, carried out atthe School of Exact and Natural Sciences of the University of Buenos Aires, in which wepropose an approach to the beauty of mathematics through interactive experiences with astrong aesthetic component.