Tandil y Mar del Plata: dos historias, dos ciudades, dos tipos de patrimonio modesto - Sanchez, Lorena Marina (2012)
El patrimonio modesto conforma el paisaje cotidiano de las ciudades. Desde el análisis de las viviendas y los procesos urbanos de Tandil y Mar del Plata, se indagan sus valores característicos para reflexionar sobre su preservación