Dominguez, C. C., Guzmán, B., Raimondo, E. E., & Lobo, R. E. (2025). Caracterización nutricional y antioxidante del tomate chilto variedad roja en diferentes estadios de maduración, un fruto típico de las Yungas del noroeste argentino. Web
Citación estilo ChicagoDominguez, Cecilia Carolina, Bautista Guzmán, Enzo Emanuel Raimondo, and Rene Emanuel Lobo. Caracterización Nutricional Y Antioxidante Del Tomate Chilto Variedad Roja En Diferentes Estadios De Maduración, Un Fruto Típico De Las Yungas Del Noroeste Argentino. 2025.
Cita MLADominguez, Cecilia Carolina, Bautista Guzmán, Enzo Emanuel Raimondo, and Rene Emanuel Lobo. Caracterización Nutricional Y Antioxidante Del Tomate Chilto Variedad Roja En Diferentes Estadios De Maduración, Un Fruto Típico De Las Yungas Del Noroeste Argentino. 2025.