Cita APA

Dominguez, C. C., Guzmán, B., Raimondo, E. E., & Lobo, R. E. (2025). Caracterización nutricional y antioxidante del tomate chilto variedad roja en diferentes estadios de maduración, un fruto típico de las Yungas del noroeste argentino. Web

Citación estilo Chicago

Dominguez, Cecilia Carolina, Bautista Guzmán, Enzo Emanuel Raimondo, and Rene Emanuel Lobo. Caracterización Nutricional Y Antioxidante Del Tomate Chilto Variedad Roja En Diferentes Estadios De Maduración, Un Fruto Típico De Las Yungas Del Noroeste Argentino. 2025.

Cita MLA

Dominguez, Cecilia Carolina, Bautista Guzmán, Enzo Emanuel Raimondo, and Rene Emanuel Lobo. Caracterización Nutricional Y Antioxidante Del Tomate Chilto Variedad Roja En Diferentes Estadios De Maduración, Un Fruto Típico De Las Yungas Del Noroeste Argentino. 2025.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.