Las habilidades matemáticas de desarrollo temprano en niños de segundo a cuarto grado de nivel primario - Ortiz, Sofía Soledad (2023)
Las habilidades matemáticas de desarrollo temprano incluyen la capacidad de aprender y recordar hechos aritméticos; comprender y transcodificar símbolos numéricos y manipular cantidades a través de operaciones. Permiten el desarrollo de habilidades posteriores y el desempeño en la vida cotidiana. Objetivo: Evaluar el desarrollo de habilidades matemáticas en niños de segundo a cuarto grado de nivel primario.