Patrón de distribución vertical del caracol Heleobia australis (d’ Orbigny, 1835) en el sitio más austral de su distribución (Bahía de San Antonio, Argentina) - Quintas Rufino, Eleonora (2023)
Heleobia australis (Cochliopidae) es un caracol presente en los ensambles de moluscos en el sector intermareal de la Bahía de San Antonio (BSA) (Golfo San Matías, Patagonia, Argentina). El objetivo del presente trabajo fue estudiar el patrón de distribución de H. australis a lo largo de un gradiente vertical en una población de la BSA.