Dispositivo, imagen y transparencia. El Camino Longitudinal Austral y la Patagonia-Aysén durante el régimen autoritario de Pinochet (1973-1990) - Urrutia Reveco, Santiago José (2019)
El artículo reflexiona sobre la relación entre Carretera Austral, imagen y producción territorial a partir del trabajo del fotógrafo chileno George Munro. Se propone comprender a la imagen como forma de producción y control espacial.