El impacto del uso masivo de lámparas de bajo consumo - Strack, Jorge Luis (2015)
Qué pasaría en una red de distribución eléctrica si se reemplazaran las lámparas incandescentes por las Lámparas Fluorescentes Compactas (LFC) y las lámparas con Diodos Emisores de Luz (LED). La respuesta fue elaborada por un análisis por el Departamento de Ingeniería Eléctrica de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Mar del Plata.