Manejo de Poblaciones de Vertebrados: conceptos y casos en Argentina - Aramburu, Rosana Mariel (2024)
En la ciencia de la ecología, la población, como conjunto de individuos interfértiles, constituyesu nivel básico de organización y, como tal, exhibe una serie de atributos emergentes inherentesal grupo en sí y no a cada una de sus partes integrantes, los individuos. Es, a partir de este nivel,que el científico aborda las interacciones ecológicas.