Las vidas post-mortem de Eva Perón: cuerpo, ausencia y biografías en las revistas de masas de la Argentina - Erhlich, Laura (2018)
El artículo estudia las vidas post mortem de Eva Perón. Argumenta que su presencia no se limitó al peronismo, pues la prensa masiva la invocó permanentemente a partir del paradero de su cadáver o a través de biografías. Esta presencia en la cultura de masas, lejos de despolitizarla, contribuyó a que ocupara un lugarpermanente en las disputas y los discursos políticos y culturales de Argentina. Su presencia muestra también una notable circularidad y mezcla cultural: textos sobre Eva que circulaban como libros o artículos eran a su vez citados, apropiados y consagrados por revistas y periódicos destinados a un público masivo.