Dentro y fuera del cuartel: transformaciones en la vida cotidiana del Ejército Argentino (1990-2010) - Badaró, Máximo Carlos (2015)
Entre la última década del siglo XX y la primera del XXI se registraron importantes cambios tanto en la organización e infraestructura como en las características del personal militar. En este proceso, el Ejército perdió la potestad que detentaba para inculcar valores, ideas y prácticas en los jóvenes argentinos. En las páginas que siguen, un recorrido por algunas de las principales transformaciones.