Seis escritoras en busca de un archivo: Ideas iniciales sobre un proyecto en ciernes - Diz, Tania (2025)
El proyecto de un archivo digital sobre escritoras, Huellas feministas, fue el motivo de una exploración sobre la noción de archivo, vinculada con el feminismo y la literatura argentina. Este cruce lleva a postular al archivo como instancia de reflexión crítica que apunta a producir sentido respecto del lugar de las escritoras en la literatura argentina. Esta primera etapa, se concentró en las escritoras argentinas que escribieron entre 1900 y 1950, particularmente, en Alfonsina Storni porque su obra abre diferentes aspectos para reflexionar sobre las tensiones de género que atravesaron la cultura literaria.