Depredación de Liolaemus multimaculatus (Squamata; Liolaemidae) por Bothrops ammodytoides (Squamata: Viperidae) en dunas costeras de Pehuen-Co, Buenos Aires, Argentina. - Tettamanti, Germán (2024)
Primer registro de depredación de Liolaemus multimaculatus por Bothrops ammodytoides. Este registro representa el segundo evento de depredación documentado para L. multimaculatus y contribuye al conocimiento de la historia natural de L. multimaculatus y de B. ammodytoides.