La CLASC/CLAT - Scodeller, Gabriela Noemi (2015)
Fil: Scodeller, Gabriela Noemi. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones "Gino Germani"; Argentina