Edades U-Pb Ediacarano-Cámbrico en protolitos del Complejo Metamórfico Nogolí, San Luis: implicancias tectónicas - Gonzalez, Pablo Diego (2017)
Se ha establecido la cristalización magmática y la procedencia de protolitos volcano-sedimentarios del Neoproterozoico a Paleozoico temprano del Complejo Metamórfico Nogolí (Sierras Pampeanas Orientales de San Luis) usando análisis U-Pb ICPMS-LA de circones magmáticos y detríticos en dos muestras.